Eigene Produktion

Unsere gesamte Fleisch- und Wurstpalette wird in eigener Produktion hergestellt. Die Schlachtung, Produktion und Verarbeitung erfolgt bei heimischen Bauern. Verarbeitet wird ausschließlich Schlachtvieh aus unserer Region: Gailtaler Almochs, Gailtaler Schwein, Plöckenlamm, Milchkalb und Wild aus heimischen Wäldern (Mai - Jänner).


Diese Vorgehensweise zeichnet sich in unserer einzigartigen Qualität aus. Beim internationalen Fleischerfachwettbewerb in Wien haben wir für folgende Produkte die Goldmedaille erhalten: Gailtaler Speck, Haussalami, Debreziner, Kalbspariser und Presskopf. Mit der Silbermedaille wurde die grobe Landleberwurst, unsere feine Streichleberwurst, unsere Krakauer und die Polnische ausgezeichnet.

Unsere Produktpalette reicht von Frischfleisch über sämtliche gekochte und rohe Wurstwaren, Gailtaler Speck und Gailtaler Almkäse.


Fleischerei Kastner | Christoph Kastner | Mauthen 286 | 9640 Kötschach-Mauthen | E-Mail: info@fleischerei-kastner.at | Telefon: +43 4715 323 | Fax: +43 4715 323-3